АО «АМНГР» предлагает услуги по предоставлению практической стажировки операторам (СДП)

АО «Арктикморнефтегазразведка» предлагает свои услуги по предоставлению практической стажировки операторам системы динамического позиционирования (СДП) на буровом судне (БС) «Deep Venture» (№ ИМО 7907166, Флаг – Барбадос, действующий класс – DNV, Судовладелец – АО «АМНГР»).

В настоящее время БС «Deep Venture» ведет работы в Южно-Китайском море.

БС «Deep Venture» оснащено системой динамического позиционирования Kongsberg DP-32. С основными характеристиками судна можно ознакомиться на сайте компании: http://www.amngr.ru/deyatelnost/burenie-morskih-skvazhin/deep-venture-ranee---valentin-shashin/

В период стажировки операторы СДП получают возможность самостоятельно использовать СДП для удержания судна в заданной позиции, что позволит в последствии принять данный период в учет стажа работы с системой динамического позиционирования, а также получить необходимые навыки. Вся работа с СДП проходит под наблюдением квалифицированного персонала судна, имеющего большой практический опыт по управлению судном с СДП в различных условиях плавания.

Стоимость, сроки и условия прохождения стажировки операторов СДП будут предоставлены после поступления официального запроса в АО «АМНГР».