В компании прошло обучение по курсу «Строительство, реконструкция и ремонт скважин»

Управлением кадровой политики и мотивации персонала совместно с Управлением по скажинным операциям в период с 13 по 16 августа 2019 г. проведено обучение по курсу «Строительство, реконструкция и ремонт скважин». Образовательная программа реализована на базе АО «Зарубежнефть», в ней приняли участие работники КЦ и ДО.
Провайдером обучения выступила Школа производственно-технического образования АО «Арктикморнефтегазразведка». Курс предназначен для специалистов непрофильных направлений деятельности и подразделений, направлен на изучение и понимание базового спектра вопросов в области геологии, бурения и капитального ремонта морских и сухопутных скважин.
В рамках курса обучения рассмотрены следующие темы:
• Нефтегазопромысловая геология;
• Строительство скважин;
• Реконструкция скважин;
• Ремонт скважин.
Мнение: Тресеина Ольга, начальник отдела организации закупок АО «РМНТК Нефтеотдача»: «Курс очень интенсивный и интересный. Учитывая многолетний практический опыт лекторов, количество материала колоссальное. Полученных знаний достаточно для понимания непроизводственными службами технологических процессов».
Полный текст