Школе ПТО - 35 лет!

Школе ПТО - 35 лет

Директор ОАО «АМНГР» В.И. Урманчеев поздравляет юбиляров

Уважаемый Борис Никифорович!

Созданная 35 лет назад Школа Профессионально-Технического Образования, стала «Кузницей кадров» для подготовки специалистов, занятых в разведке и разработке морских месторождений нефти и газа Арктического шельфа и месторождений на суше России.

За прошедшие годы школой подготовлено более 30 тысяч дипломированных специалистов, так необходимых нефтегазовой отрасли страны: бурильщики эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ плавучих буровых установок, слесари по обслуживанию бурового оборудования, операторы по добыче нефти и газа, машинисты, электрики – специалисты 53-х профессий.

Вы подготавливаете высококвалифицированные кадры для нашего коллектива и для предприятий нефтегазовой отрасли других регионов: от Сахалина до Калининграда, от Баренцева моря до Южно-Китайского.

Школа ПТО связана партнёрскими отношениями со многими предприятиями и организациями Кольского Заполярья: Мурманским филиалом ООО «Газфлот», ОАО АМИГЭ, ОАО СМНГФ, ФГУП «Атомфлот», ООО «Газпром нефть шельф», Мурманской и Центральной Кольской геолого-разведочными экспедициями, ООО «Колэнерго», Ковдорским ГОКом, Апатитской буровой организацией ООО «Фарн», центрами занятости.

Поздравляю всех преподавателей и сотрудников школы с Юбилеем! Впереди у нас много работы, и я искренне желаю всему коллективу прогресса в профессиональной деятельности, процветания, стабильности, творческого подъёма и вдохновения, сил и успехов в реализации намеченных задач и планов, успешной работы на благо Родины, крепкого личного здоровья и семейного благополучия!

Директор школы ПТО Б.Н. Соколов принимает поздравления.